M1 News
» » Рогалики творожные рассыпчатые
» » Рогалики творожные рассыпчатые

    Рогалики творожные рассыпчатые




    #Выпечка@desserrer

    1 пачка (250 г) творога
    1 пачка (250 г) сливочного масла
    2 стакана муки
    ½ стакана сахара

    Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С.


    Похожие новости
  • Рогалики творожные рассыпчатые
  • Рогалики творожные рассыпчатые
  • Рогалики творожные рассыпчатые
  • Рогалики творожные рассыпчатые
  • Рогалики творожные рассыпчатые

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.